На главную / Жизнь Принцессы Дианы / Диана и ее мужчины / Принцесса Диана и Хаснат Хан: история любви

Принцесса Диана и Хаснат Хан: история любви

Никого иного, как этого мужчину можно назвать самой настоящей и искренней любовью всей жизни леди Дианы. 

Их знакомство состоялось в Королевском госпитале в Бромптоне, где принцесса навещала пациентов больницы с благотворительной миссией. 

Как развивались эти непродолжительные, но пылкие отношения стало известно миру со слов дворецкого принцессы — Пола Баррелла. Ведь он подробно поделился сведениями о том, что только ему принцесса поручила организацию конфиденциальных встреч во дворце в Кенсингтоне.  

Со слов дворецкого, кардиохирурга провозили через ворота и мимо охраны в багажнике ее лимузина, так как принцесса не хотела, чтобы об их отношениях узнала пресса. Пол Баррелл также в красках описал, как леди Диана ждала и встречала Хасната Хана, а именно, она раздевалась донага и накидывала на себя длинную меховую шубу. Своего дворецкого принцесса не стеснялась, так как она знала, что Пол Баррелл являлся мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации, и помимо всего, он уже успел полностью оправдать доверие леди Дианы, за прожитые ею в Кенсингтонском дворце годы . 

К сожалению, у этого романа была и другая сторона: принцесса серьезно подумывала вновь связать себя узами брака. 

То, что у них разные вероисповедания принцессу не смущало никоим образом и не останавливало. Она стала изучать Коран и готова была поменять веру ради мужа-мусульманина.  

Но, к большому счастью для королевской династии, кардиохирург так не предложил леди Диане руку и сердце. Хаснат Хан постоянно пропадал на работе, он делал свою карьеру. Он с трудом представлял то, как свою карьеру он сможет совместить с королевским статусом леди Дианы.  

Помимо всего этого, за тот короткий промежуток времени их отношений, леди Диана показала свой характер во всей красе. Если верить словам Пола Баррелла, то принцесса довольно часто названивала Хаснату Хану, причем даже в рабочее время. И если кардиохирург не отвечал на ее звонки, принцесса Диана отправляла своего дворецкого на поиски Хасната Хана. 

«Больше всего было неловко, когда мне приходилось ожидать Хасната Хана по несколько часов в вестибюле больницы, пока он завершит очередной прием граждан или сложную операцию», — вспоминал Пол Баррелл. 

В чем же причина того, что их отношения развивались не так, как хотела принцесса? 

Не будет секретом упомянуть о том, что леди Диана хотела получить от врача из Пакистана то, что ей не хотел и не мог дать. Очевидный факт, что Хаснату Хану не нужна была супруга с привычками избалованной принцессы, не нужна была супруга-звезда. Вдобавок к этому, леди Диана практически душила Хана своими любовью и заботой. После гибели принцессы, кардиохирург вернулся в родной Пакистан, где взял в жены дочь друзей своих родителей. 

 

Читайте также

Принцесса Диана и Доди Аль Файед: история любви

Яркая, неординарная, свободолюбивая личность и прекрасная мать принцесса Диана будет жить в сердцах миллионов людей. …

Принцесса Диана: «Я выплакала все глаза на той яхте»

Принцесса Диана была любима многими, ее до сих пор помнят, восхищаются и сожалеют, что она …