На главную / Жизнь Принцессы Дианы / Принц Гарри — сын Джеймса Хьюитта?

Принц Гарри — сын Джеймса Хьюитта?

Одна из самых популярных теорий заговора в Англии, это то, что принц Гарри, младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы на самом деле ему не сын. Такие слухи начали ходить еще во времена, когда Диана и Чарльз только развелись, Диана была еще жива. А уж после ее гибели сплетни «разбухли» до невероятных размеров. Итак, кто такой Джеймс Хьюитт, которому в заслуги ставят отцовство принца?

Мистер Хьюитт в восьмидесятых годах работал в королевской конюшне, а знаменит стал тем, что принцесса Диана и он были любовниками в течение двух лет.

Одинокая и несчастная принцесса Диана обратила внимание на молодого красивого заклинателя лошадей и у них начался роман. Как утверждает телохранитель принцессы Кен Уорф в своей книге «Диана: большая тайна», Диана и Джеймс встречались в небольшом коттедже, принадлежавшем матери Хьюитта.

Как только эта информация стала достоянием общественности, некоторые люди по-другому взглянули на принца Гарри. Вдруг выяснилось, что он рыжий, а принц Чарльз нет. И вообще они как-то не похожи.

Зато Гарри очень похож на Джеймса Хьюитта, когда тот был также молод как Гарри сейчас.

Сам Хюитт отрицает то, что он может являться биологическим отцом принца Гарри.

«Это невозможно. Гарри родился в 15 сентября 1984 года, а мы с Дианой начали встречаться летом 1986-го. Никто из нас не хотел этого, но так получилось, наши чувства оказались взаимными…. В конце наших отношений я просто почувствовал, что она выдохлась. Мы оба знали, что это ни к чему не приведет, наш роман обречен. И мы расстались. Я не отец Гарри, хотя мне много раз говорили, что мы похожи, эти рыжие волосы… Я сам никогда не поощрял этих сравнений. Я заявляю официально — я не отец принца Гарри Уэльского»

Букингемский дворец никогда официально ничего не подтверждал и не отвергал в этом вопросе. Пол Барелл, дворецкий принцессы Дианы против всех этих слухов и утверждает, что рыжие волосы у Гарри от семьи Спенсер, семьи его матери. И давайте вспомним, принц Уильям до того как потерять волосы также был рыжим.

Королевский биограф Пенни Джуниор утверждает, что для того чтобы раз и навсегда закрыть этот вопрос, еще в 2003 году был проведен тест ДНК, результаты которого доказали, что принц Гарри не сын Джеймса Хьюитта.

Читайте также

Поклонники принцессы Дианы в очередной раз обрушились с критикой на Камиллу Паркер Боулз

А все из-за той брошки… Недавно мы писали на довольно интересную тему — носит ли …

Как Кейт Миддлтон включила серьги Дианы в свой «Сказочный образ принцессы»

Недавно на премии BAFTA Кейт Миддлтон произвела на всех окружающих ошеломляющее впечатление своим шикарным образом …