На главную / После Дианы / Телохранитель принцессы Дианы: «Она не была принцессой, она была лучше»

Телохранитель принцессы Дианы: «Она не была принцессой, она была лучше»

Слухи, сплетни, домыслы и правда о жизни и смерти принцессы Дианы всегда волновали общество. Люди, которые знали принцессу лично или были близки к королевской семье в годы ее брака с принцем Чарльзом, всегда нарасхват для СМИ. Недавно газета Daily Mail взяла интервью у телохранителя принцессы Дианы Кена Уорфа. Мужчина проработал в Букингемском дворце с 1986 до 2002 года и был личным охранником принцессы и ее детей — принцев Уильяма и Гарри.

В отличие от многих других людей, работавших во дворце, тех, кого хотя бы косвенно касалась жизнь принцессы, Кен не стал никого разоблачать и вытаскивать на всенародный суд чьи-то тайны. Он просто поделился своими воспоминаниями о том времени и высказал свое личное мнение о принцессе.

О первой встрече с королевской семьей

Собеседование проводили они лично, Чарльз и Диана. Принцы тоже были там, Уильям упражнялся на пианино, а Гарри играл. Диана сказала «Я вам сочувствую, Кен. Эти дети иногда становятся кровопийцами». Старший из принцев услышал это и прокомментировал «Я не кровопийца». Потом никто не заметил как случилось, что Гарри свалил со столика дорогую вазу, Уильям засмеялся, мать выгнала их обоих из комнаты. Это все произошло так быстро, что я сам еще не сказал ни слова за всю встречу.

О принцах

Уильям всегда был более закрытым, чем Гарри. Гарри любили все. Уильям был замкнутым и сдержанным, как будто всегда знал и понимал, что он — будущий король ему не подобает беситься. Он был постоянно окружен слугами, гувернантками, лакеями. Он всегда понимал, что особенный.

Гарри более открытый, предсказуемый и приятный. Во дворце слуги больше любили Гарри, потому что он весельчак. Я всегда думал, что Гарри станет популярным — он располагает к себе, он милый и дружелюбный. Он больше напоминает маму — Диану, он бескорыстен, всегда старался помочь. Сейчас, насколько я знаю он занимается благотворительностью.

О принцессе Диане и ее отношениях с принцем Уильямом

Несмотря на всю особенность Уильяма, Диана всегда умела спустить его с небес на землю. Он часто баловался, а она говорила «Уильям, я люблю тебя, но мне это не нравится».

О принцессе Диане

Было невозможно поверить, что Диана могла погибнуть в автомобильной катастрофе. Она была такой веселой. Когда мы вспоминали ее с друзьями, через какое-то время после ее смерти, то мы много смеялись. Она оставила после себя только хорошие, веселые воспоминания.

Я немного общался с матерью Дианы, у нее всегда были напряженные отношения с королевской семьей. Однажды она выразила свое мнение очень емко: «Мы не королевской крови, вот и все». Я с ней согласен. Диана была принцессой по статусу, но она не была принцессой сама по себе. Она была лучше. Она была лучше королевской семьи — зажатой в своих условностях, и они никогда не могли принять это.

Источник «Новости Кенсингтонского Дворца»

Читайте также

Принц Уильям: «Я хочу, чтобы мои дети знали все хорошее о моей матери»

Принцесса Диана была необыкновенной женщиной и прекрасной матерью. Ее обсуждали, ее ненавидели, ею восхищались многие. …

Два письма принцессы Дианы: «Дорогая Эрика» и «Игривый Тони»

Леди Ди была очень дорога большому количеству людей, ее поклонники занимаются коллекционированием каждых мелочей, связанных …