На главную / После Дианы / Сестра принцессы Дианы до сих пор спрашивает себя, почему Диана не пристегнулась в ночь гибели?

Сестра принцессы Дианы до сих пор спрашивает себя, почему Диана не пристегнулась в ночь гибели?

Леди Сара Маккоркодейл утверждает, что ее сестра всегда пристегивалась в автомобиле, но не в ночь своей гибели.

В документальном фильме о принцессе Диане, который вышел в Великобритании, сестра первой жены принца Чарльза рассказала о том, как узнала о смерти сестры, что она подумала и какие чувства испытала. И о вопросах, которые мучают ее до сих пор.

Леди Сара говорит, что она была одной из первых Спенсеров, которые узнали о том, что Диана погибла. Вероятно, она была следующий после принца Чарльза и королевской семьи и было это в ту же ночь – на 1 сентября 1997 года.

«Меня очень, очень злило то, что в течение первых нескольких часов, когда новость об аварии разлетелась по миру, все СМИ твердили, что она жива, тогда как Я знала, что это не так. По телевизору говорили «принцесса жива, она легко ранена, но вероятность полного выздоровления очень высока». Зачем? Меня злит это до сих пор»

Другой момент, вызвавший недоумение леди Сары – это то, что ее сестра не пристегнулась в той машине той ночью.

«Она была суеверна и всегда пользовалась ремнем безопасности. Почему она не сделала этого в ту ночь? Я постоянно спрашиваю себя об этом, но на этот вопрос мне уже не узнать ответа»

Леди Сара вместе со своим братом Чарльзом ездила в Париж, чтобы забрать тело сестры и перевезти его в Англию. Она рассказывает о том, как решила вести себя в это скорбное время:

«Я однозначно была в шоке и не помню, чтобы чувствовала что-то еще. Наверное, я просто неспособна была в то время чувствовать что-то еще – глубокий шок затмил все.

Я поставила в своем сердце некий барьер и запретила себе давать волю чувствам. Организация похорон Дианы стала для меня работой, которую просто нужно было сделать.

После похорон у всех нас было достаточно времени, чтобы показывать пальцем и выяснять отношения…»

Источник «Новости Кенсингтонского Дворца»

Читайте также

Поклонники принцессы Дианы в очередной раз обрушились с критикой на Камиллу Паркер Боулз

А все из-за той брошки… Недавно мы писали на довольно интересную тему — носит ли …

Друг принцессы Дианы: «Думаю, Чарльз никогда не дарил ей цветов…»

Пол Кастелло — бывший дизайнер и друг народной принцессы дал интервью, в котором рассказал кое-что …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.