На главную / После Дианы / Принц Уильям: «Я так жалею о последнем телефонном разговоре с мамой»

Принц Уильям: «Я так жалею о последнем телефонном разговоре с мамой»

Принцесса Диана была очень яркой неординарной личностью со свободолюбивым нравом и тяжелым характером. Однако и судьба у девушки была непростая. Ее выдали замуж без любви. Вернее, она надеялась, что любовь появится, но, к сожалению, знала, почему ее муж не любил ее. В их отношениях постоянно присутствовало третье лицо – Камилла Паркер-Боулз. Принц Чарльз любил эту женщину и долгие годы встречался с ней за спиной у принцессы Дианы.

Леди Ди часто впадала в истерики и уходила в депрессию от того, что знала правду, но не могла ничего с этим поделать. Позже жена Чарльза и мать двоих детей даже стала заводить себе любовников.

Все же она оставалась прекрасной матерью. Говорят, что только Диана и Кейт Миддлтон так близки с детьми, как ни одна из королевских особ. Даже находясь далеко от принца Уильяма и принца Гарри, Диана всегда находила возможность и время совершить детям звонок.

Также произошло и за день до ее смерти. Находясь в Париже с Доди Аль Файедом, Диана позвонила в замок Балморал и попросила позвать к телефону ее детей. Мальчики находились там с отцом и кузенами. Молодые, беззаботные, они и подумать не могли, что с их мамой что-то может случиться. Принц Гарри и Уильям были заняты игрой и не стали долго разговаривать с Дианой.

Теперь оба очень жалеют. Принц Гарри говорит, что он всю жизнь не может себе простить того, что этот разговор был таким коротким.

А принц Уильям отметил, что старался скорее закончить разговор, говоря маме «До скорого, пока, пока». Теперь мужчина также очень сожалеет о случившемся и сокрушается:

«Если бы я мог что-то изменить, то вернулся бы в прошлое и не был бы таким беспечным».

Очень многое они так и не успели сказать своей маме. Но сейчас им хочется отметить, что Диана была самой лучшей матерью на свете. Она была очень веселой и всегда дурачилась вместе со своими мальчиками.

На момент смерти принцессы Дианы принцу Гарри было 12 лет,а принцу Уильяму 15. Оба они тяжело переживали этот момент. Хоть Гарри был младше Уильяма и сначала даже не понял, что случилось, все же осознание смерти матери пришло к нему позже и он мучился от этого горя почти 20 лет. Принц Уильям отмечает отрезок времени, за который ему стало легче, в 7 лет.

Источник «Новости Кенсингтонского Дворца»

Читайте также

Два письма принцессы Дианы: «Дорогая Эрика» и «Игривый Тони»

Леди Ди была очень дорога большому количеству людей, ее поклонники занимаются коллекционированием каждых мелочей, связанных …

Как принц Гарри справился со смертью матери

Принцесса Диана погибла в августе 1997 года в автокатастрофе. Трагедия произошла в Париже в тоннеле …