На главную / После Дианы / Пресс-секретарь королевы вспомнил о принцессе Диане накануне годовщины ее гибели

Пресс-секретарь королевы вспомнил о принцессе Диане накануне годовщины ее гибели

Дики Арбитер работал пресс-секретарем Ее Величества с 1988 года, но с королевской семьей знаком гораздо дольше. С принцессой Дианой он познакомился за три дня до ее свадьбы с принцем Уэльским, и, считая, что знал ее достаточно хорошо, Дики поделился своими воспоминаниями о ней в интервью, приуроченном к годовщине ее гибели.

«Она была хорошей женщиной, хорошей матерью, хорошим боссом. Самое показательное, что я помню о ней, пожалуй, случилось на мой День рождения. В 1990 году у меня был юбилей, она организовала вечеринку с шарами и прочим. И там был торт в виде мобильного телефона, какие тогда были, похожие на кирпичи. На торте было написано «Ты никогда не одинок, если рядом Дики». Это потому что я всегда носил с собой мобильный телефон куда бы мы ни пошли»

Также мистер Арбитер поделился своим мнением о том какие наследие оставила после себя принцесса Диана.

«Главное наследие Дианы – это Уильям и Гарри. Вот и все. Они продолжают ее работу… Она была блестящим родителем. И принц Уэльский тоже. Их сыновья получили лучшее от обоих из них. От Дианы ее доброту и милосердие, а также работу в области благотворительности. От Чарльза – его трудолюбие и работу в области экономического развития сельской местности и охраны окружающей среды. Таким образом, они оба представляют собой все лучше, что есть в их родителях и это прекрасно. Они и есть ее наследие»

Дики Арбитер вышел в отставку в 2000 году. Самым трудным в своей карьере он называет сентябрь 1997 года, когда именно на него легла вся тяжесть общения с СМИ Великобритании, а также организация похорон принцессы Дианы.

Источник «Новости Кенсингтонского Дворца»

Читайте также

Поклонники принцессы Дианы в очередной раз обрушились с критикой на Камиллу Паркер Боулз

А все из-за той брошки… Недавно мы писали на довольно интересную тему — носит ли …

Друг принцессы Дианы: «Думаю, Чарльз никогда не дарил ей цветов…»

Пол Кастелло — бывший дизайнер и друг народной принцессы дал интервью, в котором рассказал кое-что …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.