На главную / После Дианы / Подруга принцессы Дианы выложила в сеть фото, которое мы раньше не видели

Подруга принцессы Дианы выложила в сеть фото, которое мы раньше не видели

Уже 21 год с нами нет принцессы Дианы. 31 августа 1997 года она погибла в автокатастрофе в Париже.

Близкая подруга принцессы Дианы Роза Монктон отдает дань уважения королеве сердец в ее 21-ую годовщину смерти.

В своей социальной сети благотворительный активист Роза опубликовала красивую фотографию расслабленной и беззаботной Дианы. На снимке она смеялась.

Народная принцесса одета в синие спортивные штаны и белый свитшот, похоже, она летит в частном самолете. Свой снимок Роза подписала так:

«Диана была недостаточно счастлива, но я ее помню всегда улыбающейся и веселившейся, это женщина с хорошим чувством юмора, она оптимистка, и она была прекрасной крестной матерью Доменике»

Леди Ди была крестной матерью дочери Розы – Доминики. Доминика родилась с синдромом Дауна. Диана помогла Розе создать благотворительную организацию в Брайтоне, названную в честь ее дочери, команда называется «Domenica». Этот фонд помогает людям с ограниченными возможностями в обучении найти работу и места размещения. Она также получила MBE за благотворительные услуги для молодежи.

Роза также воспитывает еще одну дочь Саванну со своим мужем-журналистом Домиником Лоусоном. Пара, к сожалению, потеряла еще одну свою маленькую девочку, Наталью, которая была мертворожденной, в начале девяностых. Именно Диана предложила, чтобы ребенок был похоронен в садах Кенсингтонского дворца.

В то время друг Дианы сказал:

«Она предложила свой сад из синего цвета. Идея была полностью ее. Она сказала, что это было прекрасное и спокойное место, и она дала им ключ, чтобы они могли прийти и уйти когда они хотели посетить могилу, они были очень благодарны. Это был замечательный жест, сделанный в то время, когда их жизнь была просто разрушена».

Диана и Роза были невероятно близки. Предпринимательница – ее полное имя Honourable Rosamond Mary Monckton — была одной из последних, кто видел Диану в живых в 1997 году. Менее чем за две недели до смерти принцессы, подруги отправились вместе в Грецию, где плавали на лодке вокруг островов.

Источник «Новости Кенсингтонского Дворца»

Читайте также

Принц Уильям: «Я хочу, чтобы мои дети знали все хорошее о моей матери»

Принцесса Диана была необыкновенной женщиной и прекрасной матерью. Ее обсуждали, ее ненавидели, ею восхищались многие. …

Два письма принцессы Дианы: «Дорогая Эрика» и «Игривый Тони»

Леди Ди была очень дорога большому количеству людей, ее поклонники занимаются коллекционированием каждых мелочей, связанных …