На главную / После Дианы / Биограф принца Чарльза: «Без его брака с Дианой у Уильяма не было бы Кейт, а у Гарри Меган»

Биограф принца Чарльза: «Без его брака с Дианой у Уильяма не было бы Кейт, а у Гарри Меган»

В новой биографической книге о наследнике престола говорится о том, что если бы брак Чарльза и Дианы не был столь неудачен, у  его сыновей, возможно, не было бы той свободы выбора в любви, какая им досталась в итоге.

Салли Беделл в своей книге «Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни» говорит:

«Принцы Уильям и Гарри получили свободу и разрешение наслаждаться отношениями и любовью именно благодаря тем трудностям, которые столько лет испытывал в браке их отец принц Чарльз, как это ни парадоксально звучит»

Книга Салли Беделл рассказывает историю жизни наследника британского трона и много внимания в ней уделено браку принца Чарльза и Дианы Спенсер.

«Прошло более 20 лет со дня смерти Дианы и теперь люди понимают, что ее брак  Чарльзом был очень поспешным. Они встречались всего 12 раз, прежде чем он сделал ей предложение. Да, благодаря их союзу на свете есть их замечательные дети – Уильям и Гарри, но с самого начала их брак был испытанием для обоих»

Видя, к чему привел такой поспешный, хотя и выгодный со стороны брак, королевская семья позволила остальным наследникам жить жизнью свободной от условностей и ограничений.

«Гарри и Уильям, сами того не зная, извлекли выгоду из последствий несчастного брака их отца. Теперь они могут жить более свободной жизнью, потому что королевская семья, королева в частности, видели в какую трагедию превратилась жизнь Чарльза. Принц ценой своего неудачного брака и страданий помог модернизировать монархию, а королева была достаточно умна для того чтобы извлечь из истории с Дианой те уроки, которые требовались»

Что касается романа и женитьбы принца Уильяма на Кейт Миддлтон, Салли Беделл комментирует:

«Ее дедушка был шахтер. Но королевская семья, решив жить по-новому, поняла, что Кейт – это глоток свежего воздуха, хорошая новость для них…»

Читайте также

Последняя дань друга принцессе Диане

Смерть принцессы Дианы потрясла весь мир. Каждый следил за произошедшими событиями и сочувствовал Великобритании.  6 …

О жизни принцессы Дианы ставят мюзикл

В феврале 2019 года в Америке стартует мюзикл о жизни Королевы Сердец. Как сообщается, история …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.